HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kürbiskern - Petersilien - Creme
   
1 ungespritzte Zitrone heiß waschen, trocknen, zur Hälfte dünn schälen
2 Bund glatte Petersilie waschen und trocknen
40 g geschälte Kürbiskerne alles fein hacken
6 EL Öl
2 EL Kürbiskernöl
beide Öle und Saft einer halben Zitrone unterrühren
  alles vermischen
Salz würzen
1 Msp Cayennepfeffer abschmecken
   

 Chinesischer Feuertopf | Asiatisch | Saucen + Dips

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap