HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

  

Kräutersauce

8 EL Olivenöl in eine Schüssel geben
4 EL Balsamico-Essig hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
   verschlagen bis das Salz gelöst ist
1 kleiner Bund Majoran waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen, fein hacken, hinzufügen
1 kleiner Bund Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen, fein hacken, hinzufügen
1 kleiner Bund Basilikum waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen, fein hacken, hinzufügen
1 kleiner Bund Thymian waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen, fein hacken, hinzufügen
1 Zweig Rosmarin waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
4 Knoblauchzehen schälen, durchpressen, hinzufügen
  alles gut miteinander vermengen
  Sauce zu dem Fleisch servieren
 

          

Kochen | Kochrezepte von A-Z  |  Spezialessen

 

        
         

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap