HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

"Midsommar- Fest"


zur
Sommersonnenwende

 

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
 
10 Personen

Krabbencreme auf Toast
Aquavit
Gravlax
Dill-Senf-Sauce
Köttbullar  mit Lingon
Matjes in Joghurt-Sahne
Pellkartoffeln
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Krabben-Gurken-Salat
Aeppelkaka
-Schwedischer Apfelkuchen
Schwedenfrüchte

Krabbencreme auf Toast

300 g Krabben 20 schöne aussuchen, zur Seite legen, restlichen in einen Mixer geben
5 EL Sahnequark hinzufügen
           zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
1 Msp. Cayennepfeffer hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
         vermengen und abschmecken
2 Bund Dill, davon 1 1/2 Bund fein gehackt feingehackten Dill gleichmäßig unterheben
       kaltstellen
1 Stangenweißbrot 20 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden, im Toaster rösten
80 g Butter buttern und mit Krabbencreme bestreichen
     jeweils ein Dillzweiglein und eine Krabbe dekorativ auf ein Brot setzen, mit Aquavit zur Begrüßung reichen
     
                    

Spezialessen | Midsommar-Fest

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap