HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

20 Personen

Krabben in exotischer Sauce
800 g TK Krabben auftauen lassen
2 EL Butter in einem Topf erhitzen
4 Möhren -320g- putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, in den Topf geben
2 grüne Paprikaschoten putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
  4 Minuten anbraten lassen
1/4 l heiße Gemüsebrühe -Instant- darübergießen
1 große Dose Ananas abgießen, klein würfeln, hinzufügen, Saft ebenfalls hinzufügen
1 großes Glas Mixed Pickles -440g- abtropfen lassen, hinzufügen
4 EL Essig hinzufügen
4 EL Öl hinzufügen
2 EL Sherry hinzufügen
2 EL Sojasauce hinzufügen
  abgetropfte Krabben hinzufügen, alles heiß werden lassen
2 EL Speisestärke darüberstäuben, gut verrühren
  alles kurz aufkochen lassen
Salz würzen
weißer Pfeffer würzen
1 Bund Dill waschen, trockentupfen, feinhacken, kurz vor dem Servieren bestreuen
 
4 - 6 Portionen
  
 
  

Partys-Feiern-Feste | Spezialessen | Exotisches Buffet | Fisch+Krustentiere

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap