HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

"Midsommar- Fest"


zur
Sommersonnenwende

 

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
10 Personen

Krabbencreme auf Toast
Aquavit
Gravlax
Dill-Senf-Sauce
Köttbullar  mit Lingon
Matjes in Joghurt-Sahne
Pellkartoffeln
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Krabben-Gurken-Salat
Aeppelkaka -Schwedischer Apfelkuchen
Schwedenfrüchte

Krabben-Gurken-Salat

1 Salatgurke waschen, schälen, Enden abschneiden, in feine Scheiben in eine Schüssel hobeln
150 g ausgelöste Krabben hinzufügen
Vinaigrette             
1 EL Weißwein in eine Schüssel geben
1 EL Zitronensaft hinzufügen
Salz hinzufügen
   solange verrühren bis das Salz sich gelöst hat
2 EL Öl unter Rühren hinzugießen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
                           Vinaigrette mit den Salatzutaten gründlich vermischen
1 Bund Dill waschen, feinschneiden, hinzufügen, Salat kurz durchziehen lassen
            
                    

Spezialessen | Midsommar-Fest

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap