HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Spezialessen 

Kommunion und Konfirmation

 

  www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

  

Menue 1

Thunfisch-Carpaccio mit Zitronen-Sauce
Möhrencreme-Suppe
Marinierte Putenbrust

Grünes Gemüse
Spätzle
Geeiste Mascarpone-Torte

16 Personen

Menue 2

Gefüllte Avocados mit Shrimps
Roastbeefbraten
Grüne Böhnchen
Röstkartoffeln
Käseplatte
Vanillecreme mit Pflaumensauce


20 Personen

 

Vorbereitung und Zeitplan

Spezialessen

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap