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Kochen für Freunde/Spezialessen
"Provenzalisches Sommerfest"
oder
feiern wie Gott in Frankreich
 
 

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Gefüllte Gurken
Rohkostsalat
Rettichsalat
Kohlrabi-Sprossen-Rohkost
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Kartoffelsalat
Gemüsekuchen 'Tarte de Provence'
Hackfleischspieße
Gegrillte Fleisch-Gemüse-Spieße
Gefüllte Wassermelone
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Kohlrabi-Sprossen-Rohkost

4 kleine junge Kohlrabi schälen
2 kleine junge  Möhren waschen und putzen
------------------ beides auf der groben Rohkostreibe raspeln
200 g Mungobohnensprossen, frisch gekeimt verlesen und mit dem Gemüse vermischen
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Dressing ------------------------------
2 Eigelb
Salz
weißer Pfeffer
1 TL milder Senf
Saft von 1 Zitrone
50 g Joghurt
alles mit einem Schneebesen cremig aufschlagen
6 EL Sonnenblumenöl nach und nach unter weiterem Schlagen hinzufügen
-------------------------------- Dressing über die Salatzutaten gießen, alles miteinander vermischen und gut durchziehen lassen
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