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"Midsommar- Fest"


zur
Sommersonnenwende

 

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
10 Personen

Krabbencreme auf Toast
Aquavit
Gravlax
Dill-Senf-Sauce
Köttbullar  mit Lingon
Matjes in Joghurt-Sahne
Pellkartoffeln
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Krabben-Gurken-Salat
Aeppelkaka -Schwedischer Apfelkuchen
Schwedenfrüchte

Köttbullar mit Lingon

1 Brötchen in eine Schüssel geben
1/4 l Milch hinzufügen und 10 Minuten einweichen lassen
500 g Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben
           ausgedrücktes Brötchen hinzufügen
2 Eigelb hinzufügen
2 Zwiebeln schälen, hacken, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
            alles gut verkneten
5 - 6 EL frische Sahne hinzufügen und und untermischen
   ca 20 Kugeln formen, nur wenig flach drücken
100 g Butter in der Pfanne erhitzen, Fleischbällchen darin rundherum braten, 6 - 8 Minuten
Lingon = Wilde Preiselbeeren dazu reichen
            
                    

Spezialessen | Midsommar-Fest

 

 

 

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