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Grillfest
für 10 - 15 Personen

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Knoblauchbaguette
    
Knoblauchbaguette
8 Baguettes Brot schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden, aber so, daß die Scheiben an der Unterseite noch zusammenhalten, d.h. das Brot etwa 2/3 tief einschneiden
4 Tuben Knoblauchpaste Knoblauchpaste mit
300 g Butter vermengen und
300 g Kräuterbutter vermengen, Butter geschmeidig rühren
Salz
Paprika rosenscharf
salzen und abschmecken
  in die Brotspalten die Knoblauchbutter streichen. Brotscheiben zusammendrücken. In Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 220° C für 15 - 20 Minuten backen.
Die knusprigen Brote aus der Folie nehmen, heiß servieren und an den Schnittstelen auseinanderbrechen
  Tipp
Für selbst hergestellte Knoblauchbutter pro Baguette:
2 Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken.
75 g Butter schaumig rühren und mit dem Knoblauch vermengen

        

 

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