HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Snacks/Silvester-Party
Kaviar-Kartoffel-Happen
 
5 mittelgroße Kartoffeln -festkochend- waschen, in der Schale etwa 25 Minuten kochen lassen
abgießen, schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden
2 EL Zitronensaft darüber träufeln
1 Becher Crème fraîche -200 g- in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
1 Bund Dill waschen, trockentupfen, einige Zweige zur Dekoration beiseite legen, Rest fein hacken, hinzufügen
alles gut vermengen, abschmecken, auf den Kartoffelscheiben anrichten
400 g Kaviar leicht kühlen, auf der Crème verteilen
mit den restlichen Dillzweigen garnieren
servieren
10 - 12 Portionen
 

Silvester-Party | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap