HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

   

  Silvester - Buffet

 


silvester.

Pikante Windbeutel
Reis-Geflügelsalat
Schinken im Brotteigmantel
Kartoffelsalat mit Avocados
Roggenbrötchen mit Kürbiskernen
Käseplatte
Pastetchen mit Krebsragout und Morcheln
Zimt-Mousse mit Rotweinbirne

Kartoffelsalat mit Avocados

500 g festkochende Kartoffeln waschen, in einem Topf knapp mit Wasser bedeckt garen, abgießen, abtrocknen lassen
  abkühlen, schälen, würfeln in eine Schüssel geben
1 reife Avocado halbieren, entkernen, aushöhlen, Fruchtfleisch kleinwürfeln, hinzufügen
      miteinander vermischen
Saft von 1/2 Zitrone in eine Schüssel geben
2 EL Aceto Balsamico hinzufügen
1/8 l Wasser hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
       Marinade gründlich verrühren bis das Salz aufgelöst ist
3 EL Mayonnaise aus dem Glas Mayonnaise mit
2 EL Joghurt vermischen unter den Kartoffel-Avocado-Salat mischen
1 Bund Schnittlauch waschen in Röllchen schneiden, Salat garnieren
Sonnenblumenkerne bestreuen, anrichten und servieren
    

Spezialessen | Silvester | Der gedeckte Tisch | Dekorationsvorschläge

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap