HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

  

Katerfrühstück 

8 Personen

...Hicks sala....

"Ist dort die Polizei?" - "Jawohl!" - "Dann bleiben Sie bitte dort, wo Sie sind, hicks, denn sonst bin ich meinen Führerschein los, hicks sala...!"

 

Blätterteigkissen mit Dill Käsecreme

Chinakohlsalat

Kartoffelcremesuppe mit Krabben

Gewürzeier im Glas mit Senfdip

Katersalat

Kater-Drink

 
Kartoffelsuppe mit Krabben
500 g Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden
1 EL Butter in einem Topf erhitzen
1 Zwiebel schälen fein hacken, in der Butter glasig dünsten
1 Bund Suppengrün waschen, putzen klein schneiden, hinzufügen
1 1/2 l Gemüsebrühe -Instant- aufkochen, zum Gemüse gießen
kater Kartoffeln hinzufügen, in 25 Minuten gar kochen, pürieren, nochmals aufkochen, von der Kochstelle nehmen
2 Eigelb Suppe legieren
1 EL Butter in einem Gefäß schmelzen
4 EL Sahne dazu gießen
150 g Krabben hinzufügen, Krabben mit der Sahne etwas erwärmen, nicht kochen
    Suppe in Tassen füllen, mit je zwei EL Krabbensahne verzieren
gehackter Dill dekorativ darüber streuen
4 Portionen
 

Spezialessen | Katerfrühstück | Suppen+Kaltschalen

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap