HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Einladung zum Spezialessen

Umzugs-Essen

 
Umzug

   Kartoffel-Matjes-Salat
Kräuter-Hähnchenkeulen
Gemüsesalat
Tomaten-Sandwiches
Sherry-Trifle

  

   8 Personen

 
Kartoffel-Matjes-Salat
800 g kleine, festkochende Kartoffeln wasche, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
1 Bund Schalotten putzen, waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden, hinzufügen
1 Bund Schnittlauch putzen, waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden, hinzufügen
1/8 l Gemüsebrühe -Instant- in einen Topf geben
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  aufkochen, etwas abkühlen lassen, über die Kartoffelscheiben gießen
4 EL Essig hinzufügen
4 EL Olivenöl hinzufügen
16 Matjesfilets in Stücke schneiden, Gräten entfernen, hinzufügen
100 g Walnusskerne grob hacken, hinzufügen
  alles gut vermengen
     in eine verschließbare Schüssel geben
        
 

Spezialessen | Umzugs-Essen | Salate

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap