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Bayerischer Abend 

Kartoffel-Gurken-Salat

 

Salzwasser in einen Topf geben
1 kg festkochende Kartoffeln waschen, hinzufügen
  20-25 Minuten garkochen, abschrecken, schälen, auskühlen lassen
in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
2 Zwiebeln putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
200 ml heiße Gemüsebrühe in eine Schüssel geben
3 - 4 EL Weinessig hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
3 EL Öl hinzufügen
alles gut verrühren, über die Kartoffel gießen
Salat vorsichtig vermengen, 1 Stunde ziehen lassen
1 kleine Salatgurke waschen, fein hobeln, hinzufügen
Salz würzen
1 EL gehackter Dill hinzufügen
vorsichtig vermengen
etwas Dill zum Garnieren darüber streuen, servieren
6 Portionen à 281 kcal
 

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