HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

italien2.gif (5854 Byte)

Italienisches Buffet

italien2.gif (5854 Byte)               


Crostini

Melone mit Schinken
Geröstete Paprikaschoten
Karamel-Zwiebeln
Marinierte Möhren
Auberginenpfanne mit Knoblauch
Pizza mit Tunfisch und Spinat

Mandelkuchen

für 12 Personen

                                                   
Karamel-Zwiebeln
500 g frische weiße Zwiebeln schälen, die beiden "Polenden" abschneiden
3 EL Öl in einem flachen breiten Topf erhitzen, alle Zwiebeln nebeneinander reinsetzen
etwas Salz leicht bestreuen
1/4 l Wein hinzufügen
4 EL Essig dazugießen
1 TL Zucker hinzufügen
                               alles einmal aufkochen lassen, kochen lassen bis Flüssigkeit fast zu Sirup eingekocht ist. Zwiebeln herausnehmen mit Karamelsirup beträufeln, abkühlen lassen
                              servieren
4 Portionen
 
                 

Spezialessen | Italienisches Buffet | Vorspeisen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap