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Sommernachtsfest

 

 Sommernachtsfest

Paprikasuppe
Terrine mit Fischmousse
Parmatrüffel
Kalte Lammscheibchen
Kräutersauce
Zucchinisalat mit Thunfisch
Geflügelsalat
Gefüllte Wraps
Beerenschale mit Quark und Baisers
Pfirsichbowle

für 12 Personen
 
  

Kalte Lammscheibchen

800 g Lammfleisch waschen, trockentupfen
Salz würzen, einreiben
Pfeffer aus der Mühle würzen, einreiben
4 EL Olivenöl im Bratentopf erhitzen
  Fleisch darin ringsum scharf anbraten
  im vorgeheizten Backofen bei 180° / Heißluft 160° / Gas Stufe 3 etwa 10 - 15 Minuten weiter garen
  das gut ausgekühlte Fleisch in dünne Scheibchen schneiden und dekorativ auf einer Platte anrichten
 

          

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