HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

20 Personen

Käsestangen
500 g tiefgekühlter Blätterteig auftauen, ausrollen, in 1 cm breite, 12 cm lange Streifen schneiden
60 g geriebener Parmesankäse in eine Schüssel geben
60 g geriebener Emmentaler hinzufügen
4 EL saure Sahne hinzufügen
Salz hinzufügen
Paprika edelsüß hinzufügen
        alles gut vermischen und die Hälfte der Streifen damit bestreichen,
Füllung darf nicht dünnflüssig sein!
Die zweiten Teigstreifen drauflegen, Streifen jeweils zur Spirale drehen, auf ein kalt abgespültes Backblech legen
2 Eigelb in eine Tasse geben
1 EL Kaffeesahne hinzufügen, alles verrühren, die Streifen damit bestreichen
  bei 220° im Backofen 10 - 15 Minuten goldbraun backen
4 Portionen  
        
  
  

Partys-Feiern-Feste | Spezialessen | Exotisches Buffet | Backwerk

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap