HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kommunion und Konfirmation

Menue 2

 

20 Personen
 www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
Käseplatte
back

next

  
Käseplatte
500 g Emmentaler auf eine Platte oder Brett geben
300 g Edelpilzkäse hinzufügen
500 g Camembert hinzufügen
500 g Schmelzkäse mit Nüssen hinzufügen
  anrichten
Trauben waschen, trockentupfen
Birnen waschen, trockentupfen
Äpfel waschen, trockentupfen
   dekorativ auf der Käseplatte anrichten
Butter mit einem Buttermesser separat in einem Schälchen servieren
Vollkornbrot, Pumpernickel, Bauernbrot, Baguette in Scheiben schneiden, in einem Korb oder Schale servieren
   
 

Spezialessen | Kommunion und Konfirmation | Käsegerichte

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap