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Käse - Party mit Raclette
2000 g Pellkartoffeln Kartoffeln gründlich waschen und in der Schale etwa 20 Minuten kochen
2000 g Schweizer Bergkäse, Appenzeller Käse in ½ cm dicke, Pfännchen große Scheiben schneiden und unter dem Grill schmelzen
200 g Schinkenspeck auf Tellern dekorieren und
200 g Salami dazu reichen
1 Glas Gewürzgurken -Cornichons- alles in Schälchen aufteilen
1 Glas Perlzwiebel
1 Glas Mixed Pickles
und dazu servieren
  Kartoffeln eventuell noch pellen, geschmolzenen Käse aus den Pfännchen auf die gepellten Kartoffeln fließen lassen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Schinkenspeck und Salami dazu reichen oder auch mit dem Käse zusammen grillen
  weitere Beilagen:
Champignons, Mais, Senffrüchte
  Tip
gut eignen sich dazu auch TK Rösti, in der Pfanne vorbraten und servieren
Schwarzwurzel - Salat  
300 g Schwarzwurzel aus dem Glas abtropfen lassen, Flüßigkeit auffangen
2 TL mittelscharfer Senf
3 EL Weißweinessig
3 EL Öl
5 EL der Flüßigkeit mit Senf, Essig und Öl verrühren
Salz salzen
frisch gemahlener Pfeffer abschmecken
1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und drüber streuen
   
für 8 Personen  
   
Getränkeempfehlung:
Vor und nach dem Essen Kirschwasser, zum Raclette trockenen Weißwein von der Mosel oder dem Elsaß, ein fruchtiger Landwein wäre auch möglich
Beilagen:
Baquette, Tomaten, Nüsse

 

Spezialessen

 

 

 

 

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