HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Herrenabend


herren_3931780708_abend.jpg (22857 Byte)
ad by amazon

 

Finger-Food

Hackspieße
Gurken-Schiffchen
Lachs-Pelli-Happen
Schinken-Tapas
Käsebällchen
Bruschetta

Bier

4 - 6 Personen

 

Käsebällchen
Für den Teig          
70 g Butter Butter in einem Topf mit
1/4 l Wasser Wasser und
Salz Salz aufkochen lassen
200 g Mehl auf einmal hinzufügen und rühren bis sich ein Kloß bildet
                 Kloß in eine Schüssel geben und nach und nach
4 Eier unterrühren
150 g geriebenen Emmentaler untermischen
             walnußgroße Kugeln formen und in
50 g Mandelblättchen wälzen
                             
Zum Fritieren                      
1 l Öl auf 180° erhitzen, 3-4 Stück zusammen im heißen Fett 4 Minuten ausbacken oder fritieren
                                              
                

 

Spezialessen | Herrenabend | Imbisse+Sandwiches

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap