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Käse Party

Käsekreationen

 

kaeseparty

pro Person rechnet man 200 g 

Eingelegter Feta  
200 g deutscher Feta
1 kl Zweig Rosmarin und Thymian
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
2 Schalotten
2 getrocknete Chilischoten
Öl
Fetakäse würfeln und mit den Zutaten in ein Glas schichten
alles mit Öl begießen, sodaß der Käse leicht bedeckt ist.
Glas verschließen und für eine Woche kühl stellen
Tilsiter Tatar  
150 g Tilsiter
1 roter ungeschälter Apfel
1 kleine Gurke
1 EL Apfelessig
2 EL Öl
Sal, Pfeffer
Petersilie
alles sehr fein würfeln und in einer Schüssel mit Essig und Öl vermengen
Würzen und abschmecken
mit Petersilie dekorieren
Liptauer Käse  
200 g Quark
100 g Roquefort
2 EL Milch
20 g Butter
1/2 Becher saure Sahne
1 EL Paprika, edelsüß
Salz
1 Msp Senf
Quark und Roquefort gut vermischen (evtl. durch ein Sieb passieren), mit Milch, Butter und  saurer Sahne verrühren
gut würzen und abschmecken
auf 4 Portionsschälchen verteilen
Für die Garnierung:
1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Kapern
4 Sardellenfilets
die Portionen je nur mit Zwiebel, Schnittlauch, Kapern oder Sardellen garnieren
Käsecrème  
200 g reifer Camembert
50 g weiche Butter
1 Becher crème fraîche
1 TL grüner Pfeffer, kleingehackt
2 durchgepreßte Knoblauchzehen
Kräutersalz
Camembert entrinden, mit den angegebenen Zutaten gut vermengen,   in eine mit Klarsichtfolie ausgeschlagene Schale streichen und kühlstellen.                    
1 rote Zwiebel Zwiebel fein hacken, auf einen Teller streuen und die gekühlte Käsecrème daraufstürzen
   

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