HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Herrenabend


herren_3931780708_abend.jpg (22857 Byte)
ad by amazon

Finger-Food

Hackspieße
Gurken-Schiffchen
Lachs-Pelli-Happen
Schinken-Tapas
Käsebällchen
Bruschetta

Bier

4 - 6 Personen

 

Hackspieße  -6 Stck-
100 g Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben
1 EL Semmelmehl hinzufügen und alles
1 Eigelb miteinander verkneten
Salz
Pfeffer
Paprika
Tabasco
würzen, abschmecken, gut unterkneten und 12 Bällchen formen
100 g Butterschmalz erhitzen, Bällchen ca. 3 Minuten ringsum braten
                  je 2 Hackbällchen mit einer Scheibe
Zucchini dazwischen aufspießen
Radieschen würfeln und Bällchen bestreuen und mit
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Bällchen garnieren
 

Spezialessen | Herrenabend | Imbisse+Sandwiches

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap