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wok
 

Eierblumensuppe
Hähnchenbrust mit knackigem Gemüse
Basmatireis
Sojasprossen und Gurkensalat
Lychees mit Mandelcreme

4 Personen

 
 

Hähnchenbrust mit knackigem Gemüse

 
500 g Hähnchenbrust in Streifen schneiden
2 EL Sojasauce in eine Schüssel geben
2 EL Reiswein hinzufügen
1 Eiweiß hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
2 EL Öl hinzufügen
   alles verrühren und Geflügelstreifen 15 Minuten darin marinieren
1 rote Paprikaschote waschen, putzen, in schmale ca. 4 cm lange Streifen schneiden
1 gelbe Paprikaschote waschen, putzen, in schmale ca. 4 cm lange Streifen schneiden
2 Karotten waschen, putzen, in schmale ca. 4 cm lange Streifen schneiden
1 Zucchini waschen, putzen, in schmale ca. 4 cm lange Streifen schneiden
150 g Sojasprossen abspülen, abtropfen lassen
2 Zwiebeln schälen und würfeln
1 Knoblauchzehe schälen und würfeln
2 EL ÖL im WOK erhitzen
  abgetropftes Hähnchenfleisch ca. 1 Minute anbraten, herausnehmen
Küchentipps: Wok

Kochschule: Braten o. Pfannenrühren im Wok

Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4 Minuten braten, Hähnchenfleisch hinzufügen, nochmals 2 Minuten braten
 
          

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