HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

Kochen für Freunde/Spezialessen
"Provenzalisches Sommerfest"
oder
feiern wie Gott in Frankreich

----------frankreich-provence-------------

Gefüllte Gurken
Rohkostsalat
Rettichsalat
Kohlrabi-Sprossen-Rohkost
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Kartoffelsalat
Gemüsekuchen 'Tarte de Provence'
Hackfleischspieße
Gegrillte Fleisch-Gemüse-Spieße
Gefüllte Wassermelone
----------------------

Hackfleischspieße

1000 g Hackfleisch in eine Schüssel geben
2 große Zwiebeln putzen, in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben
2 Knoblauchzehen putzen, feinhacken, hinzufügen
2 EL scharfes Tomatenmark hinzufügen
2 Becher süße Sahne 400 ml dazugießen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
-------------------- alles miteinander vermengen, und kleine walnußgroße Kugeln formen und diese auf
16 Spieße stecken
4 EL Sonnenblumenöl Spieße mit dem Öl bepinseln und auf dem Grill rundherum braten
------------------------

Provenzalisches Sommerfest | Spezialessen  | Kochen | Dekorationsvorschläge

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap