HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

          

Hüttenzauber
Schlemmen mit Raclette

 

     
huettenzauber1.jpg (70177 Byte)  

Lachs mit Kräuterkäse

Hackfleischplätzchen mit Kirschtomaten

Putenschnitzel mit Champignons

Pikante Zucchinistreifen

Zimt-Äpfel

         

8 Personen

 
Hackfleischplätzchen mit Kirschtomaten 
-ca. 32 Stück-
3 EL Semmelbrösel in eine Schüssel geben
4 EL Sahne hinzufügen
       miteinander verrühren, 10 Minuten quellen lassen
500 g Beefsteakhack hinzufügen
2 geriebene Zwiebeln hinzufügen
1 Ei hinzufügen
Paprikapulver hinzufügen
3 TL scharfen Senf hinzufügen
Salz würzen
Pfeffer würzen
                                alles gut miteinander vermengen, teelöffelweise abstechen, zu kleinen Bällchen formen, gut flachdrücken
Öl in einer Pfanne erhitzen
     6 Minuten goldbraun braten            
250 g Kirschtomaten halbieren
mit den Hackfleischplätzchen in den Raclettepfännchen verteilen
200 g Emmentaler in Scheiben belegen
überbacken, bis der Käse goldbraun ist
4Portionen             
c

   

Spezialessen | Hüttenzauber | Fleisch

 


 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap