HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Herrenabend


herren_3931780708_abend.jpg (22857 Byte)
ad by amazon

 

Finger-Food

Hackspieße
Gurken-Schiffchen
Lachs-Pelli-Happen
Schinken-Tapas
Käsebällchen
Bruschetta

Bier

4 - 6 Personen

 

Gurken-Schiffchen
1 kleine Salatgurke waschen, evtl. schälen, längs halbieren, entkernen, schräg -rautenförmig- in 10 Stücke schneiden
200 g Meerrettichquark Quark mit
1 EL feingehackter Dill verrühren, abschmecken
               Teelöffelweise auf die Gurkenstücke geben
5 Radieschen waschen, putzen, achteln auf die Käsecrème geben
                      Zum Schluß mit etwas Dill garnieren
                                              


Spezialessen |
Herrenabend | Imbisse+Sandwiches

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap