HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Einladung zum Spezialessen                        

Kartoffelfest

 

kartoffel.gif (15950 Byte)

 

Heisse Pellkartoffeln
Matjes-Salat
Grüne Sauce
Béchamelsauce
Kapernsauce
Selleriecrème
Radicchio-Rucola-Salat

                

6 Personen

---------------------
Frankfurter Grüne Sosse
1 Packung Frankfurter Grüne Sosse
bestehend aus den frischen Kräutern: Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Liebstöckel,Petersilie,Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch
waschen, fein wiegen
3 Eier in 8 Minuten hartkochen
1 Becher Crème fraîche Crème fraîche mit
1 Becher saure Sahne verrühren
Zitronensaft dazugeben
Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
3 EL Senf
würzen und abschmecken
3 EL Mayonnaise Mayonnaise mit den Kräutern unterrühren und nochmals abschmecken
------------- in eine tiefe Schale füllen,
Eier schälen, halbieren und dekorativ in der Schale anrichten
----------------------------------------- Tipp
Original Frankfurter Sosse enthält  klein gewürfelte hartgekochte Eier
   
-----------------

Spezialessen | Kartoffelfest | Saucen + Dips + Aufstriche

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap