HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

ostereier3.gif (1870 Byte)
Festliches Osteressen
6 Personen
Avocados mit Meeresfrüchten
Carré vom Lamm
Möhrenreis
Grüne Bohnen mit gerösteten Nüssen
Rhabarberkompott mit Schnee-Eiern auf Vanillecreme

ostereier2.gif (1602 Byte)

Grüne Bohnen mit gerösteten Nüssen ostereier2.gif (1602 Byte)
 
500 g junge grüne Bohnen -TK oder frisch- frische Bohnen putzen, waschen, entfädeln
4 EL Öl in eine Mikrowellenform geben
4 Schalotten putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
  bei 600 Watt glasig braten
  Bohnen hinzufügen
1 Zweig Bohnenkraut hinzufügen
1 Zweig Thymian hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
6 EL Weisswein darüber gießen
  zugedeckt 8 - 10 Minuten garen, gelegentlich umrühren
  Kräuter entfernen, Gemüse kurz nachgaren
100 g gehackte Haselnusskerne in der Mikrowelle 4 - 5 Minuten bei 600 Watt rösten, über das Gemüse streuen
   
4 Portionen  
 

Spezialessen | Frohe Ostern | Festliches Osteressen | Gemüse

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap