HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

Grillfest
für 10 - 15 Personen

www.garpa.de
www.garpa.de

Hähnchenspiesse
Lammkeule in Scheiben
Gebeizte Grillsteaks
Fleischspieße
Meeresfrüchtespieße
Griechischer Bauernsalat
Geflügelsalat
Salatschüssel "Nicoise"
Partysalat "Texicana"
Marinierte Zucchini
Knoblauchbaguette
  
Griechischer Bauernsalat
1 Salatgurke waschen, ungeschält in dünne Scheiben schneiden
500 g Tomaten waschen und achteln
2 Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden
1 Pck Schafskäse 200g in Würfel schneiden
1 Glas schwarze Oliven 95 g zusammen mit der Gurke, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse in eine Schüssel geben
Salz
Pfeffer
Knoblauchsalz
Saft einer Zitrone
1/8 l Olivenöl
alles zu einer Marinade verrühren, abschmecken und zum Salat geben
   
4 Portionen

        

 

Spezialessen | Grillfest | Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap