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Französischer Abend
         
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Provence
 

Crudités mit Aioli und Kräuter-Vinaigrette
Brokkoli-Quiche
Gratinierte Kräutertomaten
Krabbencroûtons
Käseplatte

8 Personen

          
                
Gratinierte Kräutertomaten
8 große Fleischtomaten waschen, quer halbieren
8 Knoblauchzehen schälen, durchpressen, in eine Schüssel geben
4 Bund Petersilie waschen, feinhacken, hinzufügen
8 EL Semmelbrösel hinzufügen
2 Eigelb hinzufügen
6 EL Olivenöl -extra vergine- hinzufügen
      alles zu einer homogenen Masse vermischen, evtl. noch etwas Öl hinzufügen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
würzen
je 2 TL Thymian, Oregano, frisch oder getrocknet würzen, kräftig abschmecken
       Paste gleichmäßig auf den Tomatenhälften verteilen, in eine Auflaufform setzen
                 im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 2 etwa 15 - 20 Minuten gratinieren
              
4 Portionen  
             

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