HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

          
        

Glasierte Kastanien  

     
500 g Esskastanien kreuzweise einschneiden
2 Tassen Wasser aufkochen, Kastanien ins Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen, bis sich Schale und Haut lösen. Kastanien rausnehmen, schälen
1 EL Zucker in einem Topf in
40 g Butter goldgelb rösten                                                
                          Kastanien reingeben
1/2 l heiße Gemüsebrühe -Instant- darübergießen und 15 Minuten garziehen lassen
                           wenn man sie leicht anstechen kann, sind sie gar, rausnehmen, warm stellen, Brühe stark reduzieren, Maronen wieder reingeben und braunglänzend braten
                                            
     
  
 

 

Halloween | Spezialessen | Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap