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Italienisches Buffet

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Crostini

Melone mit Schinken
Geröstete Paprikaschoten
Karamel-Zwiebeln
Marinierte Möhren
Auberginenpfanne mit Knoblauch
Pizza mit Tunfisch und Spinat

Mandelkuchen

für 12 Personen

                                                   
Geröstete Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten im Backofen auf dem Rost bei 250° Grad / Gas Stufe 5 etwa 30 Minuten rösten, bis sie
2 gelbe Paprikaschoten dunkelbraun sind, die Schale sich in großen Blasen abhebt, rausnehmen
                               dann mit kaltem feuchten Tuch abdecken, etwas abkühlen lassen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und auf einem Teller verteilen
1 EL Zitronensaft Saft mit
4 EL Olivenöl verrühren und darüberträufeln
                                  bis zum Servieren kaltstellen
4 Portionen
 
                 

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