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Fiesta 'Mexicana'

 

Die heisse Party mit feurigen Spezialitäten
10 - 12 Personen

        

 

Popocatepetl

  

Tequila Caliente
Tomatensalat mexikanisch
Mexikanische Bohnen
Gegrillte Garnelen
Schweinefilet auf Lorbeerblättern
Mexikanischer Eintopf
Kürbiskern Püree
Avocado-Creme
Tomaten-Dip
Sangria

             
Gegrillte Garnelen
12 Cocktailgarnelen ca. 500 g waschen, trockentupfen, bis kurz vor Schwanzende längs einschneiden
60 g Gouda in 3 - 4 cm lange Stifte schneiden und dazwischen legen
   die Garnelene jeweils mit
12 Scheiben Frühstücksspeck 1 Scheibe umwickeln und mit
12 Holzspießchen 1 Stäbchen feststecken
4 EL Olivenöl in ein Gefäß geben
4 EL Limettensaft hinzufügen
  verrühren und mit
Salz würzen
Pfeffer abschmecken
3 Orangen à ca 200 g schälen, weiße Haut komplett entfernen, quer in dünne Scheiben schneiden, mit der Marinade beträufeln
1 Dose Jalapeno Peppers (eingelegte mexikanische Peperoni) abtropfen lassen, in Stücke schneiden und untermischen
  Garnelen auf/unter dem heißen Grill 5 - 6 Minuten knusprig garen, dabei einmal wenden
  marinierte Orangenscheiben auf Teller verteilen, Garnelen darauf anrichten
   
4 Portionen  
 

 

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