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Kochen für Freunde


Kleine Verführer

zur
Fussball EM 2000

 


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Mettschnitten
Gemuesekuchen
Geflügelspießchen
Gefüllte Tomaten
Gurken-Canapés
Käsetaschen
Baguette mit Lachstatar
Käsedatteln

   8-10 Personen

 
      
Gefüllte Tomaten
10 Tomaten Deckel abschneiden, Stengelansatz entfernen, Deckel klein schneiden, in eine Schüssel geben
          Tomaten aushöhlen, Fruchtfleisch hinzufügen
Salz Tomaten innen salzen
Pfeffer Tomaten innen würzen
3 Dosen Thunfisch -naturell- abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, zerpflücken und zerdrücken
       Tomaten hinzufügen
6 EL Crème fraîche hinzufügen
Saft von 1 Zitrone hinzufügen
    zu einer geschmeidigen Masse verrühren
3 Kästchen Kresse abbrausen, Blättchen über der Schüssel abschneiden, unterheben
Pfeffer würzen
3 TL Meerrettich würzen und kräftig abschmecken
        Thunfischcreme in die Tomaten füllen
Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und Tomaten garnieren
        gefüllte Tomaten auf einer Platte arrangieren
         servieren
                                              

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