HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Gefüllte Paprika
5 Paprikaschoten -gelb, rot, grün- halbieren, entkernen, Scheidewände lösen, waschen, in etwa 3 cm breite Streifen schneiden
Salz Paprikastreifen salzen
schwarzer Pfeffer pfeffern
Kräuter der Provence würzen
3 Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken, auf die Streifen geben
500 g Schafskäse in etwa 2 cm große Würfel schneiden, je einen Würfel auf die Streifen legen
          Paprikastreifen zusammenklappen
Zahnstocher Streifen mit Zahnstocher fixieren
            auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen
               im vorgeheizten Backofen Umluft 100°C/ Gas Stufe 1 etwa 30 Minuten backen
                
 

 

Spezialessen | Das neue Jahr begrüßen | Gemüse | Vorspeisen

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap