HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kommunion und Konfirmation

Menue 2

 

20 Personen
www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
Gefüllte Avocados
mit
Shrimps
back

next

  
Gefüllte Avocados mit Shrimps
2 Becher Joghurt à 125 g in eine Schüssel geben
2 Becher saure Sahne à 150 g hinzufügen
5 EL Zitronensaft hinzufügen
1/2 TL Kräutersalz hinzufügen
Zucker hinzufügen
Cayennepfeffer hinzufügen
  verrühren und abschmecken
10 weiche Avocados waschen, halbieren, Kern herauslösen
Salz die Hälften würzen
4 frische Eigelb würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
5 EL Balsamessig würzen
  Avocados auf Portionsteller geben
750 g Shrimps auf die Avocadohälften verteilen
  je einen EL Joghurtcreme daraufgeben
2 Bund Dill waschen, fein schneiden, darüber streuen
  servieren
  Beilage
Baguette oder kleine Partybrötchen
 

Spezialessen | Kommunion und Konfirmation | Vorspeisen

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap