HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

  

Gefüllte Wraps

1 Packung  -320 g Teigfladen- nach Packungsanweisung herstellen
1 Lollo rosso putzen, waschen, trockenschleudern, in Stücke zupfen
250 g Schmand in eine Schale geben
4 EL süßer Senf hinzufügen
  verrühren, je ein Esslöffel auf die Teigfladen streichen
  Salatblätter darauflegen
300 g gekochter Schinken auf den Fladen verteilen
1 Bund Radieschen putzen, waschen, in Stifte schneiden, darüber streuen
  je einen EL Schmandmasse auf die Radieschen geben,
  Teigfladen aufrollen, auf einer Platte anrichten
 

          

Kochen | Kochrezepte von A-Z  |  Spezialessen

 

        
         

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap