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Kochen für Freunde/Spezialessen
"Provenzalisches Sommerfest"
oder
feiern wie Gott in Frankreich

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Gefüllte Gurken
Rohkostsalat
Rettichsalat
Kohlrabi-Sprossen-Rohkost
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Kartoffelsalat
Gemüsekuchen 'Tarte de Provence'
Hackfleischspieße
Gegrillte Fleisch-Gemüse-Spieße
Gefüllte Wassermelone
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Gefüllte Gurken

2 Salatgurken waschen, schälen (aber so, daß immer wieder ein grüner Streifen bleibt. Die Gurke sieht danach gestreift aus, abwechselnd hellgrün - dunkelgrün) und der Länge nach halbieren
Salz
Pfeffer
innen von den Kernen befreien, leicht salzen und pfeffern
500 g Magerquark Quark mit
4 EL Sahne cremig rühren
2 Schalotten waschen, schälen, fein hacken
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken
2 Kästchen Kresse abschneiden und abbrausen. Die Hälfte davon hacken und mit dem Gemüse unter den Quark mischen, alles mit
2 Msp. Estragonsenf würzen und mit
Salz
Pfeffer
abschmecken
------------------ Den Gemüsequark in die ausgehöhlten Gurken füllen und mit der restlichen Kresse garnieren.
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