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Kochen für Freunde/Spezialessen
Picknick
picknick.gif (19731 Byte) Der lange als altmodisch erklärte "Picknick" Ausflug ist wieder "in". In der Regel wird zwar kein appetitanregender Fußmarsch gemacht (-warum eigentlich nicht?-) sondern der Streifzug wird mit Auto, Bus und den öffentlichen Verkehrsmitteln  unternommen.

6 - 8 Personen

   


Das "Menue im Freien" sollte nur Gerichte enthalten, die am Zielort auch frisch und appetitlich zum Vorschein kommen.

         
Gefüllte Baguettes
Hähnchenkeulen
Salat aus Tagliatelle mit Staudensellerie
Eingelegte Eier
Marinierter Käse

Obst
Fruchtsaft
Bier

Gefüllte Baguettes
300 g Greyerzer Käse -gerieben- geriebenen Käse
200 g Schinkenspeck fein würfeln
2 Schalotten waschen, in Röllchen kleinschneiden
1 Zwiebel fein hacken
3 Zweige Basilikum
3 Zweige Petersilie
waschen und fein hacken
       alles gut miteinander vermischen
Majoran
Pfeffer frisch gemahlen
würzen und abschmecken
6 Baguette Brötchen oben längs einschneiden und innen aushöhlen
2 EL Tomatenmark aus der Tube
3 EL Öl
Tomatenmark mit dem Öl verrühren und mit
1 Knoblauchzehe
Salz
zerdrücken, salzen und unter das Tomatenmark ziehen
               Baguettebrötchen innen mit der Paste auspinseln, mit der Schinken-Käsemasse füllen,
im vorgeheizten Backofen bei 225° Grad /Gas Stufe 4 etwa 15 Minuten backen
Abkühlen lassen, in Alufolie einpacken
            

 

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