HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

            
          
         
Gartenfest

 

 www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
Geeiste Tomatensuppe
Forelle im Gemüsebett
Steckerlfisch
Zitronen-Senf-Sauce
Marinierter Paprika
Tomaten-Raukesalat
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Pikanter Käsekuchen
Wassermelone gefüllt mit Früchten
Mangobowle
Kinderbowle
für 10 Personen und 4 Kinder
          
 
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
1 gegrilltes Hähnchen Haut und Knochen entfernen, in Würfel schneiden, zur Seite stellen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
waschen, auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen anrösten, bis die Haut Blasen wirft, Schoten zwischendurch wenden
                häuten, halbieren, entkernen, Stengelansätze entfernen, würfeln, in eine Schüssel geben
1 kleine Zwiebel schälen, fein hacken, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken, hinzufügen
1 kleine Dose Mais hinzufügen
  Gemüse mit dem Geflügelfleisch vermischen
Marinade
Salz in eine Schüssel geben
1 EL Tomatenketchup hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
2 EL Rotweinessig hinzufügen
2 EL Öl hinzufügen
            alles miteinander verquirlen und mit den Salatzutaten gründlich vermischen, mindestens 30 Minuten durchziehen lassen
1 EL gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren
          
        

 

Spezialessen | Gartenfest | Salate | Geflügel

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap