HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

Grillfest
für 10 - 15 Personen

www.garpa.de
www.garpa.de

Hähnchenspiesse
Lammkeule in Scheiben
Gebeizte Grillsteaks
Fleischspieße
Meeresfrüchtespieße
Griechischer Bauernsalat
Geflügelsalat
Salatschüssel "Nicoise"
Partysalat "Texicana"
Marinierte Zucchini
Knoblauchbaguette
     
Geflügelsalat
1 gegrilltes Hähnchen Haut und Knochen entfernen, in Stücke schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln
250 g Staudensellerie waschen, in feine Scheiben schneiden
300 g Weintrauben waschen, halbieren und entkernen
10 Pistazienkerne hacken
6 Minzeblättchen waschen und fein hacken
250 ml saure Sahne untermischen und alles mit
250 ml Remouladensosse vermengen und gut durchziehen lassen
   
4 - 6 Portionen

        

 

Spezialessen | Grillfest | Geflügel | Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap