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"Midsommar- Fest"


zur
Sommersonnenwende

 

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
10 Personen

Krabbencreme auf Toast
Aquavit
Gravlax
Dill-Senf-Sauce
Köttbullar  mit Lingon
Matjes in Joghurt-Sahne
Pellkartoffeln
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Krabben-Gurken-Salat
Aeppelkaka -Schwedischer Apfelkuchen
Schwedenfrüchte

Geflügelsalat mit Mais und Paprika

          Backofen auf 250° C vorheizen
1 gegartes Brathähnchen enthäuten, entbeinen, Fleisch in Würfel schneiden
1 rote Paprikaschote
waschen, auf ein Blech setzen, im Backofen 10 - 15 Minuten  belassen, bis die Haut platzt, zwischendurch wenden, dann

häuten halbieren, Stengelansätze und Kerne entfernen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben

1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel schälen, fein hacken, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken, hinzufügen
1 Dose Mais hinzufügen
                     Geflügelfleisch hinzufügen und alles miteinander vermischen
Marinade                        
Salz in eine Schüssel geben
1 EL Tomatenketchup hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
2 EL Rotweinessig hinzufügen
             miteinander verquirlen und gründlich mit den Salatzutaten vermischen, Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen
1 EL gehackte Petersilie zum Bestreuen vor dem Servieren darüber streuen
            
                    

Spezialessen | Midsommar-Fest

 

 

 

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