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Kochen für Freunde/Spezialessen
"Provenzalisches Sommerfest"
oder
feiern wie Gott in Frankreich

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Gefüllte Gurken
Rohkostsalat
Rettichsalat
Kohlrabi-Sprossen-Rohkost
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Kartoffelsalat
Gemüsekuchen 'Tarte de Provence'
Hackfleischspieße
Gegrillte Fleisch-Gemüse-Spieße
Gefüllte Wassermelone
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Geflügelsalat mit Mais, Paprika und Pinienkerne

1 fertig gegartes  Brathähnchen enthäuten, entbeinen und in Würfel schneiden
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Paprikaschote waschen und im Backofen auf der mittleren Schiene solange erhitzen bis die Schale sich leicht lösen läßt, dann häuten, halbieren, Kerne und Stängelansätze entfernen und in kleine Würfel schneiden
4 Frühlingszwiebel schälen und  fein hacken
1 Bund Rucola waschen, grob hacken
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken und alles zusammen mit
1 kleine Dose Maiskörner gut vermischen
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Vinaigrette -----------------------------
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 EL Balsamicoessig
3 EL Olivenöl
die Zutaten miteinander verquirlen, mit den Salatzutaten gründlich vermengen und ziehen lassen
50 g Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, über den Salat verteilt streuen
  
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