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Geflügelsalat

1 gegrilltes Hähnchen -ca. 1300 g- Haut und Knochen entfernen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben
250 g Zuckerschoten putzen, waschen, in etwas Wasser 2 Minuten blanchieren, kalt abbrausen, abtropfen lassen, hinzufügen
1 Bund Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
250 g Nudeln -Farfalle bissfest kochen, abtropfen lassen, hinzufügen
  Gemüse und Nudeln mit dem Geflügelfleisch vermischen
Marinade
2 Limetten heiß abspülen, mit einem Zitrusreisser fein abschälen, in eine Schüssel geben
   Limetten auspressen, Saft hinzufügen
1 Stück Ingwer 30 g schälen, fein hacken, hinzufügen
3 TL Akazienhonig hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
6 - 7 EL Nussöl unterschlagen
2 EL Sesamöl unterschlagen
  Marinade verrühren und mit den Salatzutaten gründlich vermischen, mindestens 60 Minuten gut gekühlt,   durchziehen lassen
  abschmecken, servieren
 

          

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