HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

            
          
         
Gartenfest

 

 www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
 
Geeiste Tomatensuppe
Forelle im Gemüsebett
Steckerlfisch
Zitronen-Senf-Sauce
Marinierter Paprika
Tomaten-Raukesalat
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Pikanter Käsekuchen
Wassermelone gefüllt mit Früchten
Mangobowle
Kinderbowle
für 10 Personen und 4 Kinder
      
  
Geeiste Tomatensuppe
4 Zwiebeln putzen, kleinschneiden
1 Sellerieknolle waschen, putzen, kleinschneiden
5 Möhren waschen, putzen, kleinschneiden
1 Stange Lauch waschen, putzen, kleinschneiden
2 Knoblauchzehen putzen, kleinschneiden
4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen
     Gemüse hinzufügen, leicht andünsten
3 Oreganoblättchen feinhacken, hinzufügen
1 kg frische Tomaten häuten, Strunk entfernen, würfeln, hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen, ablöschen
1/4 l Rotwein hinzufügen, ablöschen
1 EL Cognac hinzufügen, ablöschen
       über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen
         vor dem Servieren nach Belieben pürieren
1/2 TL Paprika rosenscharf würzen, abschmecken
Salz würzen, abschmecken
Pfeffer aus der Mühle würzen, abschmecken
          
        

 

Spezialessen | Gartenfest | Suppen+Kaltschalen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap