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Geeiste Mascarpone Torte
mit
Früchten
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Geeiste Mascarpone Torte mit Früchten
225 g Löffelbiskuits in der Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel mit der Küchenrolle fein zerbröseln
in eine Schüssel geben
110 g Butter hinzufügen
alles miteinander verkneten
Masse in eine Springform -26 cm Ø- geben
im vorgeheizten Backofen bei 175° C/ Umluft 150° C/ Gas Stufe 2, etwa 10 Minuten backen
auskühlen lassen
90 g weiche Butter in eine Schüssel geben
150 g Zucker hinzufügen
4 frische Eigelb hinzufügen
mit dem Handrührgerät cremig schlagen
3 Limetten -ungespritzt- heiß abwaschen, abtrocknen, Schale fein abreiben, hinzufügen, auspressen, Saft hinzufügen
750 g Mascarpone hinzufügen
unterschlagen
250 g Schlagsahne steifschlagen, unterheben
etwas Öl Rand der Springform einpinseln
um den Formrand zu erhöhen mit Backtrennpapier belegen
Mascarponecreme einfüllen, Torte etwa 3 Stunden gefrieren
Torte auf eine Platte geben
500 g Himbeeren oder Früchte der Saison Früchte waschen, putzen, Torte belegen
Minzeblättchen restlichen Früchte mit den Minzeblättchen dekorativ zu der Torte anordnen
Tipp
Die Torte lässt sich fertig vorbereitet -ohne Früchte- einfrieren.
1 Stunde vor dem Servieren antauen lassen und mit den Früchten garnieren
 

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