HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

Grillfest
für 10 - 15 Personen

www.garpa.de
www.garpa.de

Hähnchenspiesse
Lammkeule in Scheiben
Gebeizte Grillsteaks
Fleischspieße
Meeresfrüchtespieße
Griechischer Bauernsalat
Geflügelsalat
Salatschüssel "Nicoise"
Partysalat "Texicana"
Marinierte Zucchini
Knoblauchbaguette
  
Gebeizte Grillsteaks
1 Schweinelende in 3 cm dicke Scheiben schneiden und flach drücken
Beize
6 EL Olivenöl in eine Schüssel geben
3 EL Rotweinessig dazu gießen und mit
3 durchgepreßte Knoblauchzehen
1 geriebene Zwiebel
1 EL Kräuter der Provence
frisch gemahlener Pfeffer
gut verrühren
Filetsteaks 1 -2 Stunden in der Beize durchziehen lassen.
4 Portionen

        

 

Spezialessen | Grillfest | Fleisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap