HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 


Internationale Köstlichkeiten

zur
Fussball WM 2002

 


Rhetorische Spitzenleistungen und geistige Flachpässe.

"Es wäre optimal gewesen, wenn er reingegangen wäre, so ging's völlig in die Hose."

Fritz von Thurn und Taxis

 

Exotische Taschen
Gemüse-Sushi
Fisch-Crostini
Feigen mit Leber-Mousse
Matjestatar auf Kartoffeltaler
Fladenbrot-Rauten
Fußball-Spießchen
Gebackene Käsehäppchen
Früchte in gehaltvollem Gelee

  

Gebackene Käsehäppchen
    
800 g milder Schafskäse in etwa 2 cm große Würfel schneiden
2 Eier in einem Teller verquirlen
2 TL Oregano -getrocknet- hinzufügen, würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
100 g gemahlene Haselnüsse in einen Teller geben
80 g Semmelbrösel hinzufügen
  vermengen
  Käsewürfel in der Eiermasse wenden, danach in Bröselmischung panieren
Pflanzenöl in einem Topf erhitzen
  Käsewürfel portionsweise, schwimmend darin goldbraun ausbacken
Küchenkrepp Käsewürfel drauflegen, abtropfen lassen
1 Salatgurke waschen, in etwa 24 dicke Scheiben schneiden
  Käsewürfel darauf setzen
1/2 Bund Dill waschen, 24 dekorative Spitzen abschneiden
  Käsehäppchen garnieren
  

Spezialessen | Internat.Köstlichkeiten z.Fußball WM2002 | Käsegerichte | Imbisse+Sandwichs

 

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap