HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Snacks/Silvester-Party
Frischkäsebällchen
100 g Schafskäse in eine Schüssel geben, zerdrücken
200 g Doppelrahm-Frischkäse hinzufügen
zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten
1 EL gehackte Petersilie hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
alles gut vermengen,   zu etwa 30 walnussgroßen Bällchen formen
50 g gehackte Pistazien auf einen Teller geben
50 g gehackte Walsnusskerne auf einen Teller geben
Käsebällchen in den Nüssen wälzen
auf eine Platte legen, kühlen
Taler aus Pumpernickel etwa 30 Taler auf einer Platte anrichten
Käsebällchen darauf anrichten
Zahnstocher Bällchen damit auf den Brottalern fixieren
servieren
etwa 30 Stück
 

Silvester-Party | Imbisse+Sandwiches | Käsegerichte

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap