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Französischer Abend
         
 
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Crudités mit Aioli und Kräuter-Vinaigrette
Brokkoli-Quiche
Gratinierte Kräutertomaten
Krabbencroûtons
Käseplatte

          
 
          8 Personen         
Käseplatte
150 g Emmentaler Käse auf einer Holzplatte arrangieren,

von jeder Sorte einige Stücke abschneiden,

würfeln, Holzspieße reinstecken und servieren

     

     

  

             

         

150 g Pyrenäenkäse
150 g Bon Bel
150 g Port Salut
250 g Roquefort
250 g Rohmilch-Camembert - "Calvados"
250 g Brie
150 g Bougon
150 g Chaumes
Cherrytomaten Käse mit den Trauben und Cherrytomaten dekorativ arrangieren
grüne und blaue Trauben
  
              
Getränkeempfehlung:
Côtes de Provence, roter Landwein, Bier
Beilagen:
Baguette-Brote, Fougasse (Fladenbrot)
             

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